Где я раньше была?
С ним мы пили вино виноградное,
Он спросил: "Где ты раньше была?
Моя радость, моя ненаглядная"!
До истерики я довела!
Я до слез так расстроилась сразу,
Зарыдала, меня не унять,
Всё не вспомнила... Память - зараза!
Много мест, где пришлось побывать.
Он не понял - чего разревелась?
Но я знала. мне всё надоест,
Дома мне никогда не сиделось,
В жизни много чудеснейших мест!
- Где я раньше была? И не спрашивай!
У тебя будут снова дела,
Ты иди и колечко донашивай,
Легче вспомнить где я не была!