ВЕРБНЫЙ ЭКСПРОМТ

Ожидание Божьего Сына.
Благовестье повсюду окрест.
И ещё не трепещет осина,
Не строгается стражником крест.
 
Он появится ласковым ветром.
Я навстречу Ему поспешу
И приветливой веточкой вербы,
Улыбаясь, Ему помашу.