Любовь

Любовь - это обширное понятие,
Которое не многие поймут.
Оно полно доверием и страстью,
Его по жизни люди берегут.
Но иногда они его ломают,
Тем самым обрывая нить добра.
А те, кто их любил, уж не полюбят
Так искренне и сильно навсегда.