Первая встреча

Первый Твой взгляд, крики в душе,
Я устремлён только к тебе.
 
Глазки свои Ты устремил,
Душу мою вновь прострелил.
 
Долго мы ждали, Богу молились,
Тут мы от счастья вдруг прослезились.
 
Схвативши за руку жёсткою хваткой,
Ласково смотришь, мол Пушкин в тетрадку.
 
Нежно и жёстко запеленали,
Все мы поехали, про тебя мы писали.
 
Тут прислонился Ты к молоку,
С мамой мы шепчем:-"Милый люблю!"
 
Я поведал историю эту,
О том как рождаются милые дети.
 
Мы с тобой вместе это прочтём,
Затем перед сном песню споём.
 
Я написал стих о любви,
Любите детей не только своих.