Будущее поэта

Будущее поэта
Не забегаю наперёд,
Что будет дальше, я не знаю,
Не принимаю твой поклон,
Моя судьба тебя не знает.
 
Пройдут года, меня забудешь,
Я проживу или умру,
Мои стихи меня забудут,
Иль снова войско соберут.
 
Я вновь создам ещё солдатов,
Своих шпионов соберу,
Не жалко мне твоих пиратов,
Пишу я строки как в Раю.
 
Я словно Ангел-воин Бога,
Пишу я строки для людей,
Любите в мире ради Бога,
Нето грядёт война чертей.
 
Детей любите и собаку,
Жену любите и отца,
И маму милую родную,
Любите просто так как я.
 
Текут чернила,
Буквы с краю,
Я вновь рифмую те слова,
Со скромностью бегу по краю,
Ответь с желанием моя судьба.