2014

Последние часы проходят,
В предновогодней беготне,
Зубов от холода не сводит.
А в разноцветном полотне
Души, желающей фонтана
Надежд, мечтаний и любви
Рисуется сия нирвана,
Её ты только оживи!
Пускай сейчас мы разойдёмся
По кухням. Каждый в свой уют,
В душе мы вместе остаёмся,
Реальность - стол, кино, салют.

Надеждой греемся родной
Что в тот же день, пусть на год позже, 
Отпразднуем семьёй одной.
И нет мечты её дороже.