Последний вечер.

Пьяный вечер, два бокала,
Бутылка красного вина.
Ты тихо что-то мне шептала,
Слегка игрива и пьяна.
 
Своим красивым, нежным взглядом,
Маня куда-то меня в даль
Ты тихо шла со мною рядом,
В глазах твоих, прошла печаль.
 
Шумели тонкие березы,
С деревьев падала листва.
И по щеке скатились слезы,
Ты молча от меня ушла.
 
Тебя окликнул я несмело,
Кричал - Постой, не уходи.
Ты обернуться не хотела,
Лишь прошептала в след - ПРОСТИ!
 
26.09.2012 г.