Две царицы.

Мы с тобою две царицы,
Много лет с тобой дружны.
И как хитрые лисицы
Подкрадемся с тишины.
Можем даже грозной птицей,
Распахнувши два крыла.
К счастью быстро устремиться,
Своего найти орла.
Можем быть и львицей смелой,
Защищать своих детей.
Закрывая своим телом,
От врагов и злых людей!
Можем быть мы кем угодно,
Мудростью своей сильны.
Мы царицы! Мы свободны!
Мы прекрасны, как цветы!
 
14.04.2015 г.