Никого не принуждаю.

Быть может, у кого-то вызываю гнев? Не нравлюсь?
Пожалуйста, идите - желаю легкого пути.
Я и без вас смогу и со всем справлюсь,
Но вот меня потом вам будет вам будет не найти.
 
Да, соглашусь, ведь я не ангел вовсе,
Но и все вы - не первый сорт.
Каждый из вас, что-то, да просит,
Но кто-то кусочек, а кто-то весь торт.
 
Но есть ведь и те, кому это не надо,
Не надо уйти, не надо просить.
И они для меня - свыше награда,
Счастлив я, что связала нас судьбы нить.
 
Но я никого не держу - воля ваша.
Никого не зову - всё добровольно.
Ведь теперь переполнена чаша,
Ведь теперь мне не сделаешь больно...