Он идёт в село и в город...(Вербное воскресенье, но не только)

Он идёт в село и в город...(Вербное воскресенье, но не только)
Он идёт в село и в город,
В каждый входит сейчас дом,
Остановим войны, голод!
Прекратим вершить Содом!
Мы же братья все и сёстры,
Кровь во всех течёт одна,
Меч воткнём мы плугом острым,
И Запашем семена!
И умножим образ божий
Человеческих имён,
В двадцать первом жить не гоже,
В черном пламени знамён.
Война прибыльное дело
Тем, которым всласть вся власть.
Неужель не надоела
Разрушительная страсть?
Век космических свершений,
Умный век машин любых.
Дьявол что ли за ошейник
Тянет нас, чтоб жизнь сгубить?
Новый плавится Чернобыль,
Души язвами смердят,
Бесконечных тел Некрополь,
Создаем земной мы ад!
Как то странно, Горе наше
Происходит от Ума,
В голове выходит каша,
Не те сеем семена!
Бревик в нас во всю стреляет,
Улыбается в тюрьме,
Будто силы набирает,
Чтоб створить зло на земле!
Флаги шьют в ответ ИГИЛы
Чёрных яростных цветов.
И кругом вокруг их мило,
Говорят им -Будь здоров!-
А вот, если власть ограбишь,
Даже если и на грош,
Смерть за мизер даже схватишь,
Им ты будешь не хорош!
Нехорошие мы люди,
Шьём Гоморру и Содом,
Кого надо мы не судим,
А не надо, тех в дурдом!
Раскалилась земля наша,
Сковородкой стала жизнь,
В голове не ум, а каша,
Преисподняя - не Высь...
Он идёт в село и в город,
Верь - не верь, картёжный герб...
Неужели чёрный ворон,
Почки выклюет всех верб?