С Вербным воскресеньем поздравляем Вас!

С Вербным воскресеньем поздравляем Вас!

Аудиозапись

Верба распустилась во время, как раз,
С Вербным воскресеньем поздравляем Вас!
С Верой всех, с Надеждой и Любовью нас,
Сам Всевышний входит в дом сегодня наш!
Пули все замрите, даже на лету,
Танки встаньте разом на своём бегу!
Заживут пусть раны в теле и в душе,
Мир чтоб наш не завтра наступил. Уже!
Чтобы дети дружно жили на Земле,
А не гибли где - то сами по себе!
Бог един на свете и един для всех,
Убивать друг друга величайший грех!
Преломи колено, верба распустилась,
Новая на свете жизнь сейчас родилась!