ВПЕЧАТЛЕНИЕ...

ВПЕЧАТЛЕНИЕ...
Я стою на берегу
Финского залива
Созерцаньем сберегу
Этот вид красивый
Я его запечатлю
В сердце и на снимке
Всему миру подарю
Нас двоих в обнимку -
Он меня объял виденьем
Дивной красоты…
Взором он моим объятый,
Дарит мне мечты…
Неразрывны мы навеки -
Я и мой Залив…
Много ль надо человеку,
Чтоб он стал счастлив…
 
24032016