ЗАКАТ 2...

ЗАКАТ 2...
Стою у залива,
смотрю на закат,
и мысли тоскливо
со мною глядят,
спускается Солнце
стремительно так,
сжимается сердце,
снижается такт,
так время уходит -
не остановить…
вчера лишь (навроде)
начал я жить,
но близится вечер,
за вечером ночь…
дай, Боже Всевышний,
печаль превозмочь…
 
25112016