006 Прости нас, первая любовь! (Текст для песни)

006 Прости нас, первая любовь!  (Текст для песни)
Мне больше цветов тебе не дарить,
Не говорить нежных ласковых слов.
Нет, никогда не смогу повторить,
То, что вчера повторить был готов.
 
Прости нас первая любовь!
Так в жизни иногда случается.
Ты не вернёшься больше вновь –
Любовь два раза не встречается.
 
Как просто уйти, но трудно забыть
Мне нежность твою и грусть твоих глаз.
Все говорят, кто умеет любить –
Любит один и всего только раз.
 
Прости нас первая любовь!
Так в жизни иногда случается.
Ты не вернёшься больше вновь –
Любовь два раза не встречается.
 
И только судьбу не нужно винить –
Нам в душах любовь оставила след…
Как просто уйти, но трудно забыть,
Что первой любви у нас больше нет…
 
Прости нас первая любовь!
Так в жизни иногда случается.
Ты не вернёшься больше вновь –
Любовь два раза не встречается.
90е - ???