007 Капкан для влюбленных (Текст для песни)

007 Капкан для влюбленных  (Текст для песни)
Ты ласкала меня своим взглядом,
Говорила «люблю» чуть слышно…
И на свадьбе сидела ты рядом,
А теперь – оказалась лишней.
 
Что теперь говорить мне осталось –
Лишь глаза опущу вниз смущенно…
И любовь наша с нами рассталась –
Мы попали в капкан для влюблённых.
 
Мне глаза говорят о многом –
Кто предвидел, что так всё вышло?
Не смотри на меня так строго –
Ты теперь оказалась лишней.
 
Что теперь говорить мне осталось –
Лишь глаза опущу вниз смущенно…
И любовь наша с нами рассталась –
Мы попали в капкан для влюблённых.
 
Нам уже не найти места рядом –
Говоришь ты «прощай» чуть слышно…
Ты ласкала меня своим взглядом,
А теперь – оказалась лишней.
 
Что теперь говорить мне осталось –
Лишь глаза опущу вниз смущенно…
И любовь наша с нами рассталась –
Мы попали в капкан для влюблённых.
90е - ???