Колыбельная

Баю-баюшки-баю,
Глазки сладко закрывай.
Тихо песенку пою,
Мой малыш ты засыпай.
 
Пусть придут к тебе во сне
Милые зерюшки,
Пусть придут к тебе во сне
Соловьи и хрюшки.
 
Пусть поют тебе на ушко
О пушистых облаках,
Пусть поют тебе на ушко
О цветах, что снятся в снах.
 
 
Сладко глазки закрывай
Баю-баюшки-баю.
Мой малыш ты засыпай,
Тихо песенку пою.