Счастье

Кому что хочется для счастья?
Вопрос достаточно простой. 
Кому уюта в день ненастья,
Кому- сразить всех красотой. 

Но только всем ведь непонятно,
Что счастье- есть не пустяки. 
Оно виднО,когда приятно,
И все проблемы далеки. 

Лишь стоит в чем-то провиниться,
Понять,что ты весь напряжен. 
И счастье может углубиться
Туда,где мир не искажен

А все же счастье-это радость
На лицах тех,кем дорожишь.
И лишь от тех,кто делал гадость,
Подумавши,ты все ж сбежишь.

И.С.