Романтическая песня.

Романтическая песня.
Да, я готов! Готов все время!
Вот только время не пришло…
Готов поставить ногу в стремя.
Взлететь в упругое седло!
И я готов отдать пол-сердца
Или пол-песни за коня!
Копыта выбьют звонко скерцо
И конь умчит в рассвет меня…
На исторические темы
Звучат гитары и сердца!
Ах, как далеко ищем все мы
Коня, что ждет нас у крыльца… (2р.)
Да, я готов судьбу настигнуть,
Пока умею я мечтать!..
Всего страшней в мечтах погибнуть.
Исчезнуть прежде, чем настать!
И я готов сквозь годы мчаться –
Чтоб годы мчались вслед за мной!
Пусть за судьбой мне не угнаться –
Мне б только гнаться за судьбой!..
На исторические темы
Звучат гитары и сердца!
Ах, как далеко ищем все мы
Судьбу, что ждет нас у крыльца… (2р.)
Да, я готов сложить удачу
К ногам владычицы моей.
Что мне она? Ведь я растрачу
Ее в кругу шальных друзей!
И я готов хоть с чертом драться!
Я б умереть с улыбкой мог..,
Но лишь затем, чтоб оказаться
В последний миг у Ваших ног…
На исторические темы
Звучат гитары и сердца…
Ах, как далеко ищем все мы
Любовь, что ждет нас у крыльца… (2р)