Cуд Божий

Мы говорим: « Прости нас Господи»,
Людей бездушно убивая,
Мы говорим: « Прости нас Господи»,
«Как будто» грех с себя снимаем.
 
Насильник, вор, убийца думают,
Слова «Ты Господи прости»
Их отведут от правосудия,
Дорогой зла дадут пройти.
 
Ах, как наивно заблуждаются,
Что с Богом можно зло творить,
На деле, так уж получается,
Суд Божий должен всё решить.
 
Пока ещё всё покупается
И продаётся за рубли,
Суды людские, так уж получается,
От истины и правды далеки.
 
 
 
 
05 декабря 2004г.