В бездну,в пучину страстей...

В бездну,в пучину страстей,
Погружаемся мы без мастей.
Нам не важно,кто: друг или враг
И одет ли партнёр наш во фрак.
 
В сей момент отключаем сознание своё,
А пожар разрастается бурным огнём.
И неважен характер того,кто здесь рядом,
Ты под властью его,ведь он мнит себя магом.
 
Так и есть-он безудержно манит тебя,
Его голос таит в себе скрытность слегка.
И огонь пепелящий,таиться в глазах
И не ведомо нам-куда делся весь страх?!
 
-"как же так?"-проповедники все в изумление.
-"Ты,духовенство наше ,приняла в поражение.
А сейчас так бесстыжа, уходишь от нас
И не думаешь прятать лукавый свой глаз?!
 
Поддалась искушению-ты свободна,беги!
Нет возврата тебе,в наши серые дни!"
-"Пусть угаснет свеча,что алтарь освещала,
Я в объятиях любви, как обещала!"
 
И в смятение душевном
Бродит дева младая.
Отреклась от религий,
На судьбу уповая!
 
Но недолго продлилась, жизнь в людском мире
Утопилась она-вот конец героини..
Пребывание луны в эту ночь в скорпионе,
Помолись за неё-тяжело там Дионе...