Следующий...

Следующий по счету вон!
Паровозный гудок, перрон,
Будущего ткань режь -
Ураган, затем тишь...
 
Сосчитай до ста и забудь,
Мало - выпей вина и умри,
Как большие ракеты идут ко дну,
Погружаются в черную глубину,
На луну, корабли,
Нас в них нет.
 
2014