Счастье мое потерялось

Счастье мое потерялось
Счастье мое потерялось...ищу отыскать не могу..сердцу так одиноко...но я верю его я найду.Счастье мое за рекою...за синим туманом живет...верю...надеюсь..я встречу...счастье в жизни мое.....только вечер настанет...гармонь запоет...все спешат на свиданье...гармонист хорош...вьется чуб его в кольца..кудри как смоль ...и ворот рубашки... растегнут его....все девченки в округе..тоскуют о нем.гармошка у клуба не играет ведь днем и душа моя то же...неспокойна в ночи..улететь улетела бы..если б крылья имела бы...но бескрылою птицей я по жизни иду...где ты милый невстреченный....тебя я найду....ведь судьбою загадано...вместе нам быть...приходи к нам вечером...на меня посмотри......и грустится и томно так ..у меня на душе...весна за окном уже и весна в душе ...гармошка играет и куда то зовет..гармонист он знает...его сердце поет....и сладко и томно так аккорды звучат...видно влюблен и он ..и поет и душа....