В ТВОИХ НЕЖНЫХ РУКАХ...

В ТВОИХ НЕЖНЫХ РУКАХ...
Дрожит Земля и стонет ветер,
в душе разливается песнь соловья,
ты мой самый желанный на свете,
хочу прошептать тебе, что я ТВОЯ!
Когда твои руки меня обнимают,
я в миг растворяюсь в объятьях твоих,
от счастья глазки, будто звёзды, сверкают,
когда ты мне даришь поцелуи свои!
А когда, прикасаясь, меня ты ласкаешь,
в твоих нежных руках таю, как пластилин,
жгучим взглядом своим ты меня согреваешь,
и никто мне не нужен, ТЫ - мой Властелин!