***

Я родился в городской среде
Не понять деревенских поэтов
Что так сладко поют о весне
О лугах и безлюдных просторах
 
Не открыта мне тайна лесов
За туманом раскинувших ветви
Не открыта мне тайна лугов
Что совсем не похожи на степи
 
Я звуков не слышал таких
Чтобы мирно баюкали ухо
Я слышал лишь звуки других
В муках и о разлуках
 
Я знаю в моей голове
Наполненной серою скукой
Слова совсем уж не те
Вознося всё природное чудо