Благодарность

Благодарность
Если стало неприятно,
То я просто улыбаюсь.
В этом сила - мне понятно
Как мечом так ей сражаюсь.
 
Ну а если очень трудно,
То для этого есть песни.
Суетой нависли будни –
На природу идём вместе.
 
За всю боль и злость для слуха –
Шлю от сердца благодарность.
Так куется стержень духа –
Эта битва мне, как данность.
 
Лучше выпить чаши горькой,
И потом лишь только радость.
Чем по капле принять только
И страдать, взывая жалость.
 
Нити кармы размотаю,
Буду ткать только любовью.
Всем на свете я желаю
Жить прекрасным, а не болью.