АХ, ВЕРНУТЬСЯ БЫ В ДЕТСТВО….

АХ, ВЕРНУТЬСЯ БЫ  В ДЕТСТВО….
Покосились ставенки на оконцах маленьких.
И скрипит всё так же старенькая дверь,
Здесь мальчишкой маленьким бегал за околицу,
Слушал, как поёт в дали нежная свирель.
 
Слышу голос мамы добрый и желанный,
Сердце наполняет светлая печаль,
Ах, вернуться бы в детство, даже ненадолго,
Только невозможно и конечно жаль!
 
Не горит в оконцах свет родной, так сердцу,
Не встречает больше, верный пес Дружок?
Но живет здесь сердце, что осталось с детства,
И души частичка - добрый островок!