О модном

Поделка из сражений и побед,
Старья и обновлений –
Внезапно –
Я вполне разумный бред,
По меркам тлений.
Вполне себе обут, одет,
Имею мнений
И грамотен, весьма,
А мой златой карет
Гудит у сеней.