КОШАЧЬИ СВАДЬБЫ.

КОШАЧЬИ СВАДЬБЫ.

Аудиозапись

Наша кошка загуляла.
Не идет никак домой.
Ведь весна...ей дела мало,
и коты подняли вой.
 
Вот смотрю...в беседке утром
наша кошка - два кота.
Очи блещут перламутром...
у любви одна мечта.
 
Скоро смолкнут кошек свадьбы.
И останутся у нас...
кошка наша(вот ведь бабы)...
и штук пять иль шесть котят.
 
 
Клара М. 11.04.2016
Свидетельство о публикации №116041103564