Мы доживём до весны!

Мы доживём до весны!

Аудиозапись

Мы доживём до весны,
Когда ручьи потекут,
Когда волшебные сны
Горячей явью придут!
 
Мы все проказы зимы
Переживём!
Мы, вырываясь из тьмы,
Горим огнём!
 
Я застарелую грусть
Оставлю в талом снегу,
Я звонким эхом прольюсь
Когда в поля убегу!
 
И колдовское тепло
Ворвётся в сны!
Ну вот и нам повезло
Дойти весны!
 
март 1996