3.28 Своим годам я сам пастух….

3.28 Своим годам я сам пастух….
 
Я много пью и мало ем.
Я погружен в судьбу дилемм.
В кроссворды неразгаданных проблем.
Я мало ем и много пью,
Я сам себе судьбу пою,
Где быль с мечтой стоят в одном строю.
 
 
Ни сожалею, ни о чём.
Толкаю жизнь своим плечом.
С огнем иду по жизни и с мечом.
Чтоб счастье жило и цвело,
Сводило судоргами зло.
А в душах было чисто и светло.
 
Сжигаю за собой мосты.
Иду по краешку мечты,
Я в тех краях был рыцарь доброты.
Добра и зла напополам
В конце концов ни вам, ни нам
Я душу свою чёрным не отдам.
 
Согласно зло на бой любой,
В конце концов мечта мечтой,
Но лишь погост подарит мне покой.
"Memento mori" я пою
Годам, измотанным в бою
О чём пою, туда их и гоню.
 
 
Не спорь со мной мой милый друг
Своим годам я сам пастух….