У Вселенной свои меры

У Вселенной свои меры

Аудиозапись

У Вселенной свои меры,
Края нет ни вдоль, ни вширь.
И в распахнутые двери
Не проходит целый мир.
Бесконечное начало
Бесконечного конца,
Бесконечного так мало,
Не хватает для Творца.
Бесконечно филигранны
Небеса со всех сторон,
В них молекулы в мильграммы,
Дыры в трильярды тонн.
Бесконечен сам Всевышний,
Бесконечность не одна,
Слышишь рядом в небе дышит
Бесконечная Земля!