Сирень моя, красавица

Сирень моя, красавица
Сирень моя, красавица,
Всех песен не пропеть,
Ну что поделать нравится
Сиреневая песнь.
Рассвет цветов сиреневый
Всегда пьянит меня,
В весенние метели я
Услышу соловья
И даже он народный
Сирени подпоёт,
Настой её природный
Народ с любовью пьёт...
 
Фото автора