Итог.

Аудиозапись

Какими чувствами измерить,
Когда приходит к нам беда.
И хочется с надеждой верить,
Нас не коснётся никогда
 
Но есть у времени законы,
Нам их никак не изменить.
Они тут каждому знакомы,
По ним должны мы только жить.
 
Рождаясь радуемся жизни,
Приветствуя её поток.
Но наступает время тризны,
Плитой могильною итог.
 
Что сделал ты за это время?
Какой оставил в жизни след?
Какое нёс по жизни бремя?
Судить других нам права нет!
 
Судить нас всех, подвластно Богу,
Он, есть начало всех начал.
Мы все песчинки, коих много,
А Бог для нас один причал.
 
И каждый час встаёт дилемма,
Добро иль зло, вот жизни суть.
Нам не решить войной проблемы,
Назад былое не вернуть.
 
Рождаемся и умираем,
Для каждого положен срок.
Свой след невольно оставляем.
Какой же будет наш итог?
 
От нас зависит и от Бога,
Нам выбирать свои пути.
Должна прямою быть дорога,
А выбор есть куда идти.
 
Ты молодой пока, не видно,
Что жизнь одна тебе дана.
Живи чтоб не было обидно,
За прожитые времена.