спасибо.

Спасибо тем, кто не помог,
Кто в трудный час меня оставил...
Когда беда валила с ног,
Спасибо тем, кто не был рядом...
 
Кто обсуждал лишь за спиной,
Пытаясь сплетни распустить здесь...
Уж видно вам так суждено,
Такими мерзкими родиться...
 
Спасибо тем, кто предавал,
Кто подставлял, втыкал мне спицы...
Важнейший дали вы урок,
Не опуститься в жизни низко....
 
Друзьями вас не назову,
Хоть и когда-то так считала,
Не вы со мной пошли тонуть...
Не вы меня потом спасали...
 
Спасибо вам , я повторюсь,
Вы научили не сдаваться.
Не падать духом никогда,
И человеком оставаться...
 
За тех, кто рядом помолюсь,
Вы жизнь моя, родные взгляды...
Я ради вас теперь дышу,
Спасибо вам за понимание!!!
 
За то, что в трудный час спасли,
Душой не дали мне разбиться,
Вы те, что называю я,
И есть мой вечный смысл жизни...
 
MihailovaT