ЧАСТУШКИ

ЧАСТУШКИ
1
У плохого мужика,
Жены пляшут до утра.
Моя, как запела,
Целый год не ела.
2
У меня случился грех,
Обошел меня успех.
Я пока женился,
Банк мой развалился.
3
Я на лестнице своей
Не курю уж десять дней.
А вот вышел посмолить,
Там Закон с ружьем стоит.
4
На Канары уезжали,
На замок дверь запирали.
А приехали-читаем:
«Поделили без обмана».
5
Нарву сныти в туесок
И на гвоздь повешу.
Приглашу к себе соседа
А сама уеду.
6
Сигарету прикурю
И в ладошке спрячу.
До чего же строг Закон,
Я сейчас заплачу.
7
Где вы видели друзья
У диванчика рога?
Это я на нем лежу,
На жену свою смотрю.
8
У меня соседи - класс!
Воду пьют и только квас.
А я пью водку,
Водку под селедку.