Зима 2010 года

Зима  2010  года
Тёмная зима . Сырая слякоть .
Развезло дороги от дождей .
Словно зарядились долго плакать
Тучи на волне бесснежных дней .
 
А январь уже прошёл экватор ,
Под ногами не хрустит снежок ;
Заключить бы с Западом нам бартер ,
Где его там привалило впрок .
 
Январь 2010 г. . . .