***

Под ногами нашими будет песок горячий
И ветер нас обласкает теплом дрожащий.
Дождь улыбаясь встретим смело лицом,
Не будем стоять под порванным зонтом.
Весело посмеемся читая книгу "Правила"
Ведь нас свобода оставлять и не думала.
Не позволим жизни бить нас своим ключом
Не спросив ворвемся вышибив двери плечом.
Построим сами и не важно дом или колизей
Построим сами не признаем над нами князей.
Не будем читать новости из желтых газет
Нам жалко тратить на это солнечный свет.
Не потерпим над собою издевательств и обид
Кто к нам со злом тот по заслугам будет бит.
Сами боль и зло никому причинять не станем
Глядя в зеркало перед собою лица не потеряем.
Не разрешим чьего то несправедливого суда,
Чужие слова для нас просто грязная вода.
Не сдадимся, не узнаем в жизни слово крах
Борясь поймаем птицы счастья каждый взмах.