рассуждение
ЧТО СЛАВА!- ДЫМ. ЛЮБОВЬ!- ОБМАН
ЗДОРОВЬЕ- ВОТ, ЧТО ВСЕГО ДОРОЖЕ
БЛЕСК ГЛАЗ И МАТОВОСТЬ КОЖИ
В ПОРЯДКЕ ПЕЧЕНЬ, СЕРДЦЕ ТОЖЕ
А ОСТАЛЬНОЕ ЕРУНДА!
И ГЛАВНОЕ, ЧТО Б ЭТО БЫЛО НА ГОДА!!!
БЛЕСК ГЛАЗ И МАТОВОСТЬ КОЖИ
В ПОРЯДКЕ ПЕЧЕНЬ, СЕРДЦЕ ТОЖЕ.