поздно пить боржоми

поздно на хрен пить боржоми
поздно к морю уезжать
ой, давай с тобой поржём мы
ну, не плачь ты, твою мать!
ну, не поздно! рано, рано!
успокойся, не реви
заживут на сердце раны
все бараны мужики.