Фиолетовых небес лес взошёл...

Фиолетовых небес лес взошёл...

Аудиозапись

Повстречался вчера лес,
Влез я в куст сиреневый,
Фиолетовых небес
Он взошёл шагреневый.
Лёжа тихо под кустом,
В цвет сирень набрался,
Удивительным вином
Долго наслаждался.
И в иной, уйду когда,
Мир с небесной крышкой,
Мне сирень моя тогда,
Будет самой близкой...
 
Фото автора