Сиреневый туман.

Сирень стучится веткою в окно
Дурманит своим запахом меня,
Как много времени с тех прошло,
А я все жду и жду тебя.
 
И аромат сиреневый дурманит
Раскинув цвет свой по садам
И память в прошлое все манит
И возвращает снова к тем годам.
 
Ну а сирень дурманом стелится
И с неба тихо капает вода,
Что ты ушла совсем,не верится,
Ушла в туман сиреневый тогда.
 
И буду ждать тебя я веснами
Когда сирень распустится опять,
Весенними ночами звездными
Я у куста сирени буду ждать.