Весна

Идет весна, бегут ручьи,
И все дороги в лужах.
В кустах щебечут соловьи,
Забыв о зимних стужах.
 
Речушка вскрылась ото льда,
Набухли почки ивы,
Вторя ручьям в душе звенят
Весенние мотивы.
 
Земля воспряла ото сна,
И птицы прилетели.
Весна идет, идет Весна
Под перезвон капели.