Борису Андрееву

Борису Андрееву
(9.02.1915 – 24.04.1982)
 
Большой и голосом, и статью богатырь.
Большой семьи, большой страны, большой талант.
Страны той нет. В семье развод-разлад.
Фильм старый – праздник, ныне редкий..,как снегирь.
.
(бумага, пастель)