Когда..

Когда лучи коснутся незаметно,
На утро я от них не улыбнусь...
Не посмотрю в окно,и не увижу где-то,
Что где-то птицы для меня поют.
 
Когда услышу голоса с приветом,
Я не проснусь,не буду по утрам дышать.
Не буду чувствовать,что было для меня заветным,
Взгляну назад, лишь тихо уходя..
 
И вот уже меня никто с утра и не разбудит,
Никто и не обнимет,как тогда...
Никто,как прежде не посмеет...не осудит...
Закрыв глаза,я вспомнил,что был слаб.
 
Душа мертва... И я давно ведь тоже..
Не знал,что я бы смог так полюбить.
Но всё же я влюблён,и нет дороже..
И нет дороже,чем только любить.