Согрелись ноги...

Согрелись ноги...
Кажется, что жизнь на волоске
Резко рвётся, отключилась связь
Взгляд, застывший в ноющей тоске
Пелена вокруг, как снега бязь.
 
Тело замерло, оно в тисках
Холодом закутан, боли стон
Срок уже отсчитан, весь в грехах
И в развязке нескончаем он.
 
Вздох сквозь хрип, а дальше пустота,
И оттуда нет уже дороги…
Где-то в прошлом, будней суета…
Нет! Живу! Уже согрелись ноги!