От Камчатки до Калининграда
От Камчатки до Калининграда
Пролегает дивная страна
В наказание, а может быть, в награду
Безграничность нам её дана.
Не объять! И тянется к чертогам
Множество бескрайних верениц.
Где земля, граничащая с богом,
Для души открытой, без границ!