Прости ...


Прости, что не был я собой, на сто процентов все. 
Поэтому и не понять, кто я такой, тебе. 
Но это уж не важно впредь, упущен на всегда 
Момент, когда моя рука твою держать могла. 

Прости за глупые мечты, которыми пугал, 
Всё было вообщем-то всерьёз: вот тут я оплошал. 
Глядел через года вперёд, не видя сущность дня, 
Не понимал, что ещё миг, и упущу тебя! 

Прости наивную любовь и мой надменный нрав. 
Прости, что приходил сказать: "прости, я был не прав". 
Ну извини, что я рискнул предстать перед тобой, 
Прости, что не могу найти в своей душе покой...