Знойное желание

Знойное желание
Над серою полынью
влюблённый в Землю Воздух
дрожит от знойной страсти.

Земля в туманной дымке,
раскинувшись вольготно,
покорна его власти.

Он обнимает жарко
и дышит с придыханьем.
Полынь щекочет губы,
сухие от желанья.