С ЗАКАТОМ УХОДЯТ ПЕЧАЛИ ... читает автор .
Аудиозапись
Когда станет очень , не выносимо грустно ,
Хорошо поглядеть, как заходит солнце.
Посидеть у костра , дымом пахнет вкусным ,
Детство вспомнить ... о маме , отце.
С багряным закатом уходят печали ,
Дым костра навевает забытое ,
Дороги , что пройдены в самом начале,
И мысли с годами , в спешке размытые.
Что-то сложится вдруг в узор на закате ,
Душой отдохнёшь на костёр глядя,
Вдохнёшь полной грудью из детства дымка ,
И вспомнишь ушедших... и себя чудака ,
Улыбнёшься солнцу на горизонте
Прокрутишь жизнь свою, как в киноленте ,
Угольки догорающие , веткой тронешь ,
И поймешь , всё ушло, уже не догонишь...