Утру

Что за чудо дня начало!
Всё навстречу. Без нельзя.
Утро музыкою бала
Солнцем дышит; ты, как я,
Отражаешь мир зеркально:
Всё, что он - тобой придёт...
Вот он! Главный изначально
Храм всеобщий - неба свод!
Из мгновений, звуков, красок
Радость счастьем сотвори,
Жизнь - прекрасная явь сказок:
Дар даров! Бери... дари...